巴黎人国际>相关资讯>u宝娱乐总代 - 美股暴跌投资者纷纷逃离 本周创今年第二严重净流出

u宝娱乐总代 - 美股暴跌投资者纷纷逃离 本周创今年第二严重净流出

访问:1817发布时间:2020-01-08 18:57:42

摘要: 美股讯 北京时间12月21日,美国投资者这周纷纷逃离股市和债市,因利率上升和全球经济恶化导致市场普遍抛售。截至周三的交易周,有近430亿美元资金流出美国基金。自10月初以来,投资者纷纷逃离美国股市。尽管许多股票在今年年中触及历史高点,但标准普尔500指数的多数成分股目前都处于熊市。标准普尔500指数今年以来下跌了近8%。此外,理柏表示,股票共同基金连续第26周遭遇资金外流。

u宝娱乐总代 - 美股暴跌投资者纷纷逃离 本周创今年第二严重净流出

u宝娱乐总代,美股讯 北京时间12月21日,美国投资者这周纷纷逃离股市和债市,因利率上升和全球经济恶化导致市场普遍抛售。

理柏(Lipper)金融服务分析师帕特里克-基恩(Patrick Keon)表示:“这是今年第二严重的净流出。”截至周三的交易周,有近430亿美元资金流出美国基金。这一数字只落后于6月20日当周的516亿美元。

道琼斯工业股票平均价格指数在过去五天的交易中下跌了1700多点。自10月初以来,投资者纷纷逃离美国股市。

尽管许多股票在今年年中触及历史高点,但标准普尔500指数的多数成分股目前都处于熊市。随着恐慌情绪持续升温,几位华尔街策略师警告称,最糟糕的时刻还在后头。标准普尔500指数今年以来下跌了近8%。

理柏表示,过去一周的资金流出几乎全部来自股票基金和应税债券基金。

此外,理柏表示,股票共同基金连续第26周遭遇资金外流。

姚记在线娱乐