巴黎人国际>图表走势>mg篮球巨星的网站 - 张柏芝晒与小Q亲吻照,称他永远都是自己知己

mg篮球巨星的网站 - 张柏芝晒与小Q亲吻照,称他永远都是自己知己

访问:1836发布时间:2020-01-08 16:00:54

摘要: 张柏芝晒出的都为小视频,大概是看到自己与小q之间的互动很有默契的缘故,张柏芝在视频中配文表示:“他永远都是我的知己。”而且张柏芝拍照时小q都能无条件配合上镜,还允许张柏芝晒出两人的“亲吻照”,他几乎没违拗过张柏芝的意愿,或许正因如此,张柏芝才发出了这样的感慨,表示只有小q才是她永远的知己。

mg篮球巨星的网站 - 张柏芝晒与小Q亲吻照,称他永远都是自己知己

mg篮球巨星的网站,自从张柏芝生下第三胎后,几乎彻底沦为“儿子奴”,每天不是陪伴lucas与小q上学就是带着第三胎小王子到处游玩,期间张柏芝还晒出了不少第三胎小王子的单人照片,还一度使她抱着一名男婴被外界误认为是小王子的正脸照。随后大家才知道,原来张柏芝抱着的只是自己粉丝的儿子,并非是她所生的第三胎小王子。

张柏芝不停秀自己与儿子们相处的日常,唯独不再露小王子正脸。近日张柏芝又带着小q与小王子外出,还与小q亲密互动,与小q在房间内又一次玩“模仿”游戏。视频中张柏芝与小q都穿着白色浴袍亮相,母子两人学走猫步,然后脱掉白色浴袍用手拍自己的肚子玩,期间小q还因为忍不住而一度笑场。

做完这个游戏后,张柏芝还晒出了与小q充满温馨的合影,画面中,小q坐在张柏芝的旁边,张柏芝正对镜头阐述自己内心的想法。张柏芝晒出的都为小视频,大概是看到自己与小q之间的互动很有默契的缘故,张柏芝在视频中配文表示:“他永远都是我的知己。”甩了9个字来赞誉她与小q之间的母子情。

看来张柏芝“疯狂”的一面目前只有小q能理解,小q能跟她玩到一起去,张柏芝的大儿子lucas正值青春期,张柏芝对于lucas的改变也非常理解,她晒出两名儿子陪她过情人节的照片时就曾一度坦言大儿子长大了,让他做什么都会跟你反着来。

小q经常陪在张柏芝身旁逗她开心,还肯让妈妈亲吻他的面颊。而且张柏芝拍照时小q都能无条件配合上镜,还允许张柏芝晒出两人的“亲吻照”,他几乎没违拗过张柏芝的意愿,或许正因如此,张柏芝才发出了这样的感慨,表示只有小q才是她永远的知己。