巴黎人国际>篮球胜负>一搏娱乐场 - 原来你是想要这样的分手炮,真是日了狗了

一搏娱乐场 - 原来你是想要这样的分手炮,真是日了狗了

访问:2713发布时间:2020-01-09 12:56:18

摘要: 恋爱中的女人看分手炮他那么用力那么投入,一定是还爱我啊。男人看分手炮分手后还睡你,仅仅是因为最后的免单。对于分手炮,不同的人对此有不同的态度。世界上有善良的女孩,觉得自己要分手对不起男方,离别之前睡一次,算是补偿。因此,别奢望和你打分手炮的男人会重新爱你,从提出分手炮的那一秒,你已成为泄欲的工具了。女人爱你,愿意和你上床,是因为在意你,而你竟然以分手炮来去透支对方的情感,你他妈的心是被狗日了么?

一搏娱乐场 - 原来你是想要这样的分手炮,真是日了狗了

一搏娱乐场,文/不二

微信后台有粉丝问我,分手炮能约不?把我给问懵逼了!我说你稍等,我立刻上百度强科普了一下知识面。顺便还找到一段视频。看完上面的教学视频,你就会明白中国人为什么辣么注重仪式感,这个分手趴绝对是断绝关系前最庄重的仪式。好好的体会被狗日或者日了狗的快感,希望下辈子再也不要遇到个人渣。

也不知道从哪里学来的,现在的男女情侣流行分手炮,从微博上搜到一分手炮的故事:超市里,背后传来一个姑娘的带笑的声音“既然如此,那就出来打个分手炮啊”心里一惊,好奇如此无耻洒脱的姑娘到底长什么模样,扭头看过去,只瞥到了一张哭花了妆的脸。

【分手炮】是一种目前流行在情侣之间,断绝关系前进行的肉体亲密活动。提出或接受分手炮,也许是因为人们在开始或结束一个阶段时,会需要一些行动或仪式来进行界定;也许是不想抱憾而别,在告别前互试深浅;也许是精神已经脱离,但肉体仍无法解除关系。(这些都是网上的说法)

恋爱中的女人看分手炮

他那么用力那么投入,一定是还爱我啊。

男人看分手炮

分手后还睡你,仅仅是因为最后的免单。

(这是从心理学角度分析的结果)

对于分手炮,不同的人对此有不同的态度。有的人认为,既然要分手了,就大路朝天,各走一边,分手炮无非是控制不住欲望的无耻要求;也有人认为,好歹情侣一场,认认真真再来最后一炮,算是一个尘埃落定的交待,也不负彼此轰轰烈烈爱一场。

分手总得有点仪式感,就跟吃散伙饭、喝散伙酒没什么不一样。况且那首歌不是唱了嘛:怀抱既然不能逗留,何不在离开的时候,一边享受,一边泪流。分手炮就是个谜,讲不清的结局,猜不透的心理。

世界上有善良的男孩,觉得分手后女方再遇不到好人,离别之前睡一次,算是照顾。

世界上有善良的女孩,觉得自己要分手对不起男方,离别之前睡一次,算是补偿。

(这真是富有诗意的理由)

其实这些都是

狗屁

狗屁

狗屁

—————end—————

晚安

世界与你

ps : 在我看来,分手炮是历史上最傻逼的发明。只有又low逼又渣的男人才会提议什么分手炮,而同样,只有那些低贱到骨髓里的女人,才愿意接受分手炮。打炮这件事,只有两种目的,一是高级到灵魂深处的珍爱与虔诚,因爱而打;一种是纯粹为了快感的性,那是比器大活好速度快,玩的是刺激,因性而打。

因此,别奢望和你打分手炮的男人会重新爱你,从提出分手炮的那一秒,你已成为泄欲的工具了。女人爱你,愿意和你上床,是因为在意你,而你竟然以分手炮来去透支对方的情感,你他妈的心是被狗日了么?

是祝福也是忠告:

爱的时候用力操,分的时刻别约炮。

珍爱生命,远离炮灰