巴黎人国际>图表走势>胜博游戏 - 张沅聪:黄金破位大涨 需回撤修正

胜博游戏 - 张沅聪:黄金破位大涨 需回撤修正

访问:4877发布时间:2020-01-09 12:53:53

摘要: 虽然目前贸局势未知,但眼下贸紧张关系有助黄金多头,并且一扫之前的颓势,日线图黄金以大阳收尾,黄金这样走,确实是不好跌了,对于日内的走势以及思路就需要做出调整了,回撤低多开始介入,当然了也不能急于去做多黄金,日内的行情会出现回撤,不过预期回撤幅度有限。恐慌指数VIX暴涨,避险资产受到热捧,在多头强势攻势下,黄金一度跳涨超20美元,一举突破1300美元关口创一个月新高。

胜博游戏 - 张沅聪:黄金破位大涨 需回撤修正

胜博游戏,外汇讯,昨日金价亚欧盘弱势下跌,美盘时段发你突破了1292一线阻力,同时也打破了近期震荡走势的上轨区间,改变震荡走势转变多头趋势。昨日美盘时段,多头突然发力主因是,摩擦升级,中美继续互相加征税,导致本就因为中东局势紧张的避险情绪再度加剧,而中方对美增加的税以及态度和决心大大超出市场的预期,导致股市遭遇大幅下挫,因此市场担忧可能造成美国GDP受到打击,以及经济增长可能出现大幅恶化,影响美国经济的长期发展。虽然目前贸局势未知,但眼下贸紧张关系有助黄金多头,并且一扫之前的颓势,日线图黄金以大阳收尾,黄金这样走,确实是不好跌了,对于日内的走势以及思路就需要做出调整了,回撤低多开始介入,当然了也不能急于去做多黄金,日内的行情会出现回撤,不过预期回撤幅度有限。

消息面,近期,贸战如火如荼,市场避险氛围急剧,道指跌超600点,纳指跌超3%,美股三大股指集体创今年以来最大单日跌幅,美元也继续下跌,此外,美国10年期国债收益率与3个月国债收益率出现倒挂,2年期和10年期国债收益率利差扩大。恐慌指数VIX暴涨,避险资产受到热捧,在多头强势攻势下,黄金一度跳涨超20美元,一举突破1300美元关口创一个月新高。

技术面来看,受到避险情绪的驱动,黄金一改近期的颓势,美盘时段一度涨至1301附近,且强势收涨千三关口,日线以下影线的阳柱形态收尾,显示出多头在打破区间后释放出强劲动能。布林带三轨由严重的缩口形态转变为开口向上发展,并且金价运行在布林带上轨之外,彰显了多头强势,同时也需要注意的是,经过昨晚美盘时段的一波大涨之后目前金价需要一波回撤来修正走势,5/10日均线金叉开口向上发展,但是还未能更是金价上行的节奏,其他均线开始向着多头方向转变,sto快慢线超买区域下方形成金叉,但是没能形成大幅度的向上延伸而是处于走平阶段,macd快慢线0轴下方继续金叉向上发展,红能已经形成大幅度的放量节奏,整体来看,日线金价受到避险情绪的支撑,金价目前偏向多头优势,但是经过一波大涨之后技术面需要修正。

4小时来看,经过昨晚一波大涨后,布林带三轨形成开口向上发展的形态,由于金价的过度大涨运行于布林带三轨之上,今日亚盘金价开始回撤修正,目前已经回归到布林带三轨之内运行,回撤也仅仅是对指标的修复,以及对下方支撑的二次回踩测试,只有这样多头才能形成可持续发展,5/10日均线金叉开口向上发展,目前金价运行在5日均线支撑下方,将回踩测试10日均线支撑也就是1292支撑,其他各期均线呈现多头排列,sto快慢线死叉向下延伸,macd快慢线高位运行,不过需要注意的是快线有拐头的迹象,红能放量开始减缓,整体来看,4小时同样是多头占据优势,但是大涨之后继续用未能跟上金价的上涨节奏,因此技术面需要修正需求。

黄金策略:日内无论是贸战局势摩擦升级,还是技术面的各项指标,都是支撑黄金多头上行的动能,不过金价上涨过度,导致技术面需要修正需求,因此回撤之后在介入低多看涨,不可盲目的追多,昨晚美盘在上涨的过程中,回撤在1296区域震荡后再度上涨,因此,日内金价回撤1295附近参与黄金的多,止损1291,目标1303-1308,

威廉希尔网上娱乐