巴黎人国际>竞彩足球>小苹果网站在线 - 萨博尼斯25+9阿隆-霍乐迪致胜三分步行者险胜魔术

小苹果网站在线 - 萨博尼斯25+9阿隆-霍乐迪致胜三分步行者险胜魔术

访问:1213发布时间:2020-01-09 14:35:41

摘要: nba常规赛继续进行,步行者主场111-106险胜魔术。全场比赛富尼耶得到26分,艾萨克25分9篮板,富尔茨13分9助攻,奥古斯汀11分,特伦斯-罗斯10分。步行者这边萨博尼斯25分9篮板4助攻,阿隆-霍乐迪13分,兰姆14分,特纳10分,麦克德默特13分,贾斯汀-霍乐迪12分。

小苹果网站在线 - 萨博尼斯25+9阿隆-霍乐迪致胜三分步行者险胜魔术

小苹果网站在线,nba常规赛继续进行,步行者主场111-106险胜魔术。

艾萨克快攻拿下首分后富尔茨和伯奇各有中投,步行者连续篮下得分又连续中投,富尼耶回应三分,首节比赛双方始终紧咬比分,魔术25-24领先。第二节比塔泽上篮后麦康奈尔中投也进、麦克德默特和利夫都中三分,步行者打出一波9-0领先了10分。魔术连攻篮下得分止血后萨博尼斯也连续篮下得分,半场步行者55-45领先。

易边再战富尼耶命中三分后艾萨克连中三分,特纳三分也有后艾萨克和富尼耶再中三分,之后奥古斯汀和罗斯也都有三分,班巴三分也进。魔术这一节狂砍40分,三节过后85-83反超了比分。

第四节麦克德默特三分命中又有扣篮和上篮,富尼耶三分中投上篮回应后贾斯汀-霍乐迪三分也中,步行者反超了5分。奥古斯汀中投命中,最后30秒富尔茨抢断沃伦快攻暴扣追平了比分。霍乐迪中投不中但特纳拿下关键篮板,阿隆-霍乐迪最后8.7秒再出手三分命中,随后贾斯汀-霍乐迪又在防守端抢断了富尼耶,比赛就此失去悬念。

全场比赛富尼耶得到26分,艾萨克25分9篮板,富尔茨13分9助攻,奥古斯汀11分,特伦斯-罗斯10分。步行者这边萨博尼斯25分9篮板4助攻,阿隆-霍乐迪13分,兰姆14分,特纳10分,麦克德默特13分,贾斯汀-霍乐迪12分。