巴黎人国际>竞彩足球>ag平台金拉霸买软件 - 美警方否认撤案传闻称“仍在调查”:结束后会将证据提交给检察官

ag平台金拉霸买软件 - 美警方否认撤案传闻称“仍在调查”:结束后会将证据提交给检察官

访问:4453发布时间:2020-01-09 11:14:01

摘要: 美国明州资深刑事辩护律师周东发此前也曾向红星新闻披露,称当地律师圈中有传言,明州警方将于当地时间周五下午结案。红星新闻今日凌晨联系上明州警方发言人艾德,他对撤案说法做出了否认,表示“目前调查仍然在继续”。就证据是否会公开披露这一疑问,艾德告诉红星新闻,“在结案前,明州警方将不会披露任何信息和文件。在调查之后,会将所有相关的证据和卷宗提交至县检察官办公室,这是此类案件的规定流程。”

ag平台金拉霸买软件 - 美警方否认撤案传闻称“仍在调查”:结束后会将证据提交给检察官

ag平台金拉霸买软件,​9月6日,京东在公司英文网站公布4个问答,首次承认刘强东涉嫌性侵,引发关注。然而,就在前日,刘强东方面在美代理律师joseph s. friedberg 表示,此事相信到本周五将完结,不会有任何指控,并且案子结束后,所有报告、证词、照片等将会公开。

美国明州资深刑事辩护律师周东发此前也曾向红星新闻披露,称当地律师圈中有传言,明州警方将于当地时间周五下午结案。

那么,目前真实的情况是否如此呢?

红星新闻今日(8日)凌晨联系上明州警方发言人艾德,他对撤案说法做出了否认,表示“目前调查仍然在继续”。

就证据是否会公开披露这一疑问,艾德告诉红星新闻,“在结案前,明州警方将不会披露任何信息和文件。在调查之后,会将所有相关的证据和卷宗提交至县检察官办公室,这是此类案件的规定流程。”

红星新闻记者翟佳琦

编辑 巫梦琦