巴黎人国际>竞彩足球>盛唐娱乐场 - 抛高婴幼儿取乐,很可能给孩子会带来意料不到的伤害!

盛唐娱乐场 - 抛高婴幼儿取乐,很可能给孩子会带来意料不到的伤害!

访问:3322发布时间:2020-01-10 15:14:20

摘要: 李先生一时失手,孩子摔在了地板上,当场就口吐白沫了,吓坏了夫妻俩,他们立即就将孩子送到了医院。李先生和向女士慌了,立马又将孩子送到医院,一检查,发现孩子现在连120分贝的声音都很难听到了,就连戴助听器也没用的那种耳聋!李先生肠子都要悔青了,他没想到的是,只是将孩子抛起来玩闹这一个小动作,居然会给孩子带来这么大的伤害,但是事已至此,一切都来不及了。

盛唐娱乐场 - 抛高婴幼儿取乐,很可能给孩子会带来意料不到的伤害!

盛唐娱乐场,前几周,表哥带着小侄子小酒窝来我家玩,不到两岁的小酒窝长得很可爱,笑起来脸上还有两个甜甜的酒窝,很快就受到了大家的欢迎。因为那天客人比较多,大人们都自顾自地聊着天儿,不知道怎么回事儿,小酒窝从沙发上摔在了地上,卯足了劲儿哭起来,大家一时手忙脚乱地哄起来,这个时候,我哥一把捞起小酒窝,向上抛出去,再接住,再抛,小酒窝也破涕为笑,咯吱咯吱地笑起来。

这个时候,我学医的朋友却阻止了我表哥的这种行为,并告诉他,这样做,很可能会对孩子造成不可逆转的终生性伤害!

学医的朋友跟我们讲了一个故事,说向女士有一个一岁的宝宝,一天,向女士的丈夫李先生在外喝了酒回到家,为了逗孩子玩,将孩子抛起又接住,逗得孩子咯吱咯吱的笑,可悲剧就在这个时候发生了。李先生一时失手,孩子摔在了地板上,当场就口吐白沫了,吓坏了夫妻俩,他们立即就将孩子送到了医院。

经过一个礼拜的治疗,孩子总算是出院了,可孩子出院回家后,夫妻俩就发现不对劲了,他们发现无论他们怎么对孩子说话,孩子都没有半点反应了,而且孩子的情绪也变得烦躁不安起来。李先生和向女士慌了,立马又将孩子送到医院,一检查,发现孩子现在连120分贝的声音都很难听到了,就连戴助听器也没用的那种耳聋!

而现在,那个一岁的孩子,已经不能吃饭了,又回到了喝奶的状态,以前好歹还能喝200毫升,现在只能喝150毫升,而且喝到后面还会吐出来一些,比起以前更爱哭闹了……

李先生肠子都要悔青了,他没想到的是,只是将孩子抛起来玩闹这一个小动作,居然会给孩子带来这么大的伤害,但是事已至此,一切都来不及了。

学医的朋友说,因为小孩子头部的重量占身体重量的比重是要比成年人大的,再加上婴幼儿颈部的支撑能力还很弱,很难承受较大幅度的摇晃和高抛的震动的。强烈的摇晃和高抛的震动很可能会使婴儿的脑髓和脑壳撞击引起脑震荡,使婴幼儿的智力发展受到影响。

表哥在听到这些后,赶紧保证再也不那么干了。

【本文由“育儿台”新媒体原创出品,图片来源于网络。作者阿生,未经授权,请勿转载】