巴黎人国际>篮球胜负>买一个赌博游戏多少钱配置好 - 季峥:周一黄金出现较大下跌走势 中阴线报收

买一个赌博游戏多少钱配置好 - 季峥:周一黄金出现较大下跌走势 中阴线报收

访问:3418发布时间:2020-01-10 14:46:45

摘要: 港股十一期间暴跌,导致A股开盘大跌。多种期限的意国国债均遭大幅抛售。两年期意国债收益率涨30个基点至1.646%,为四个月最高。跌破则引发进一步下跌。昨日欧盘随着美元指数的持续上行,黄金进一步破位下行。周一美原油探底回升,以带长下影线的小阴线报收。

买一个赌博游戏多少钱配置好 - 季峥:周一黄金出现较大下跌走势 中阴线报收

买一个赌博游戏多少钱配置好,要闻点评:

外汇讯,1、在岸人民币日间收盘跌破6.91,收创一年半新低,夜间盘中跌破6.93,创近两个月新低;离岸昨夜也曾跌破6.93,日内跌逾400点,到纽约尾盘收复6.92。上周日中国央行意外降准,人民币接受考验。

在经历了最近十年来最差的国庆长假表现后,港股高开低走,收盘为连续第5个交易日下跌,累计跌1586点或5.7%,至近15个月新低。“股王”腾讯控股收盘跌破300港元,重回去年7月低位。

人脑工程、计算机设备、安防板块领跌全场,均跌超7%;酒店、石油石化、汽车制造、航空运输等板块跌超6%。北上资金大幅净流出,沪深股通总计流出96.04亿元,创下年内第二高。今年国庆后首日A股表现为最近十年最差。

点评:中美贸易摩擦有进一步升级的趋势,且有从贸易领域向其他领域进一步扩散的信号,这引发市场的担忧情绪。港股十一期间暴跌,导致A股开盘大跌。人民币汇率下跌也是受美元继续强势预期的影响。整体市场情绪对于股市和汇率均不利。

2、受欧盟反对意大利预算案消息影响,周一意大利再度遭遇股债齐跌。

多种期限的意国国债均遭大幅抛售。反映该国借贷成本和市场信心的10年期意大利国债收益率欧盘盘初升至3.529%,为四年半新高,现升至3.585%。两年期意国债收益率涨30个基点至1.646%,为四个月最高。

欧盟委员会谴责了意大利关于明年预算赤字扩大的计划,称之为“严重担忧”的一个来源。

上周五,据彭博社报道,欧盟委员会拒绝了意大利预算计划,这导致双方最终摊牌升级的风险加剧。该媒体援引欧盟委员Valdis Dombrovskis和Pierre Moscovici在致意大利财政部长Giovanni Tria的一封信中写道,“意大利修订后的预算赤字目标给人的初步印象似乎是与欧盟各成员政府一致同意的财政路径严重背离。”

此前,意大利政府围绕2019年2.4%的预算目标达成财政协议。

尽管2.4%的赤字比重仍低于欧盟3%的赤字率限制,但基于意大利本就很高的债务水平,这无疑将再度增加意大利的负债率。对意大利来说,其债务占GDP的比例已经高达132%,在欧元区仅仅低于希腊。

且值得注意的是,2.4%的赤字比重大幅超过了欧盟为上一届意大利政府设定的2018年比重1.6%和2019年比重0.8%。欧盟将在10月15日之前开始评估意大利对欧盟预算准则的遵守情况。

点评:消息显示,欧盟委员会拒绝了意大利预算计划,这导致双方最终摊牌升级的风险加剧。后续演化有待继续观察。虽然恶化的可能性不大,但是短期导致市场避险情绪上升,刺激欧元下跌,美元上涨。

走势点评:

周一黄金出现较大下跌走势,中阴线报收。昨日指出伦敦金1197美元为关键支撑位。跌破则引发进一步下跌。昨日欧盘随着美元指数的持续上行,黄金进一步破位下行。黄金中线走势主要取决于美元指数走势。目前伦敦金支撑在9月低点1181美元附近。昨晚在这个位置上方附近获得强支撑,出现反弹。日内短线可能维持1182-1196美元区间震荡。后期跌破可能比较大。日内操作方面,一可以考虑反弹做空。伦敦金1193美元附近做空,止损1197,目标1188美元附近。或1182美元附近做多,止损1178,目标1189美元附近。

COMEX期货金1196.5美元附近做空,止损1200.5,目标1191.5美元附近。或1185.5美元附近做多,止损1181.5,目标1192.5美元附近。

周一美原油探底回升,以带长下影线的小阴线报收。原油的基本面看,笔者还是明确坚持之前的观点,即供求关系支持原油价格继续上行可能比较大。10.1上午发表了《交易大脑-原油2018年4季度前景展望》。详细分析了原油4季度的前景。技术面,经过三天的调整,原油有迹象显示,短线调整可能已经到位。如果美盘开盘价格能企稳在74.3美元一线或上方,则可以考虑在突破日内高点情况下做多。如果日内始终处于调整态势,且较长时间处于73.8美元下方,则美原油仍有探底需求。日内计划73.8美元附近做多,止损73.3,目标74.7美元附近。

美铜压力2.7750、2.7900美元附近不变,站上2.7900考虑偏多操作。考虑轻仓于2.7750附近短线做空。

欧元/美元昨日破位之空,下行空间不大,不过日内仍看欧美继续调整。1.1490附近继续做空为主。

欧元跌破昨日破位之空,下行空间不大,不过日内仍看欧美继续调整。1.1550继续做空为主。

考虑到昨日道指企稳,恒指有反弹需求。小时图也有技术反弹需求,日内倾向于反弹走势。如果跌破26000则继续看空。

博天堂线上娱乐