巴黎人国际>相关资讯>royal88 - WOW特效暗抗药水的配方 打什么怪能掉

royal88 - WOW特效暗抗药水的配方 打什么怪能掉

访问:2409发布时间:2020-01-11 17:48:37

摘要: 特效暗抗药水的配方掉落于影月谷的暗影议会术士。影月谷的暗影议会术士除了掉落特效暗抗药水的配方,还有几率掉落精致恒金戒指图鉴、闪光红曜石图鉴、致密艾露恩之星图鉴等道具。额外的配方需要从怪物身上掉落、宝箱、或者更通常地从其他玩家处获得。肉搏战士可使用炼金术制造增益及治疗药剂。

royal88 - WOW特效暗抗药水的配方 打什么怪能掉

royal88,特效暗抗药水的配方掉落于影月谷的暗影议会术士。

相关介绍:

使用特效暗影防护药水的配方需要学会炼金术专业技能,使用后可以配制特效暗影防护药水。特效暗影防护药水可以吸收x点暗影伤害,持续2分钟。

影月谷的暗影议会术士除了掉落特效暗抗药水的配方,还有几率掉落精致恒金戒指图鉴、闪光红曜石图鉴、致密艾露恩之星图鉴等道具。

扩展资料

学会炼金术后,炼金术士混合草药以制造具有各种效果的药剂。玩家可以制造治疗药剂、隐形药剂、元素抗力药剂和法力药剂,还有用来涂抹武器的油,以及更多东西。额外的配方需要从怪物身上掉落、宝箱、或者更通常地从其他玩家处获得。

炼金术对所有职业都是有用的。肉搏战士可使用炼金术制造增益及治疗药剂。施法职业可用来制造法力药剂和施法者相关的增益药剂。炼金术是一项充满乐趣的专业技能:能制造自用的药剂,或者卖给其他人,还可以送给队友和朋友。

bbin娱乐场网站