巴黎人国际>图表走势>新蜂娱乐游戏客户端下载 - 天津赢了,朱婷伤了!“手还很痛,明天能否出场要看恢复情况”

新蜂娱乐游戏客户端下载 - 天津赢了,朱婷伤了!“手还很痛,明天能否出场要看恢复情况”

访问:2881发布时间:2020-01-11 15:42:10

摘要: 朱婷中途手部受伤离开,但天津女排顶住压力,挽救赛点以3比2击败巴西冠军海滩队。第四局,朱婷因为手腕伤没出场,并一度离开场馆接受处理。关键时刻,天津队救回赛点,李盈莹处理球得手,天津16比14险胜。在赛后新闻发布会上她表示,“手目前仍然很痛,明天能否出场要看手腕恢复的情况。”网友们则则在恭喜天津的胜利同时表示,朱婷伤情要紧,明天千万不要冒险上场。

新蜂娱乐游戏客户端下载 - 天津赢了,朱婷伤了!“手还很痛,明天能否出场要看恢复情况”

新蜂娱乐游戏客户端下载,5日晚,女排世俱杯b组次轮角逐在浙江绍兴结束。朱婷中途手部受伤离开,但天津女排顶住压力,挽救赛点以3比2击败巴西冠军海滩队。

此役天津首发派出主攻朱婷、李盈莹,副攻袁心玥、王媛媛,接应胡克尔,二传姚迪,双自由人刘立雯、孟子旋。海滩首发为主攻费加雷、b-马丁内斯,副攻瓦莱夫斯卡、卡罗尔,接应法塞特),二传克劳迪娅,自由人苏伦联袂应战。

前两局朱婷火力全开,率队以25比19、25比21连赢两局。第三局中,朱婷在一次扣球后表情有些痛苦,捂着手腕,但她还是很拼命,一次在后排鱼跃救球非常拼。在暂停的时候,队医从看台上赶到队伍旁,用胶布缠住朱婷的手腕。受此影响,天津女排以22比25输掉了本局。

第四局,朱婷因为手腕伤没出场,并一度离开场馆接受处理。小将王艺竹顶替她出战,心态波动的天津队16比25再输一场。

决胜局朱婷重回场边,虽然没有上场,但让队友们稳定了心态。双方比分胶着,天津一度取得13比10占先,但海滩连取4分14比13反超,获得赛点。关键时刻,天津队救回赛点,李盈莹处理球得手,天津16比14险胜。

李盈莹42扣19中2拦2发获23分被评为本场mvp,朱婷30扣15中4拦19分,胡克尔43扣15中2拦17分。

国家队执行教练安家杰也来到了现场,他第一时间和朱婷就伤情进行了交流。

朱婷赛后接受国际排联的采访说,“手腕的伤是旧伤了,已经两年多。”在赛后新闻发布会上她表示,“手目前仍然很痛,明天能否出场要看手腕恢复的情况。”网友们则则在恭喜天津的胜利同时表示,朱婷伤情要紧,明天千万不要冒险上场。

明天本届世俱杯将进行小组赛末轮争夺。a组意科内利亚诺vs米纳斯,伊萨奇巴希vs广东恒大;b组诺瓦拉vs海滩,天津渤海银行vs瓦基弗银行。天津和恒大都是取胜就能晋级。