巴黎人国际>彩通观察>盈彩信誉良好 - 棒针编织毛线鞋底,学会它,织鞋子事半功倍

盈彩信誉良好 - 棒针编织毛线鞋底,学会它,织鞋子事半功倍

访问:3704发布时间:2020-01-11 17:32:18

摘要: 无论织多大的鞋子,只是中间加针。起6针,织一排下针,第二排看箭头处加针,每次开头第二针加针,共6次。加好针后,针目有12针,加上开始位置,往上不加不减织5里面,就是您要的总长度的一半。继续加针2次,方法与上次一样,然后编织至9厘米开始减针,每次第二与第三合并为一针,共6次。减针完成后收针, 这个是8厘米的。

盈彩信誉良好 - 棒针编织毛线鞋底,学会它,织鞋子事半功倍

盈彩信誉良好,无论织多大的鞋子,只是中间加针。

起6针,织一排下针,第二排看箭头处加针,每次开头第二针加针,共6次。

加好针后,针目有12针,加上开始位置,往上不加不减织5里面,就是您要的总长度的一半。

继续加针2次,方法与上次一样,然后编织至9厘米开始减针,每次第二与第三合并为一针,共6次。

减针完成后收针, 这个是8厘米的。

10厘米的。