巴黎人国际>竞彩足球>林肯kmx有没有后排娱乐 - 马龙领衔!德国公开赛国乒主力倾巢而出,唯缺林高远,小魔女全勤

林肯kmx有没有后排娱乐 - 马龙领衔!德国公开赛国乒主力倾巢而出,唯缺林高远,小魔女全勤

访问:2091发布时间:2020-01-11 09:45:22

摘要: 德国公开赛将于3月20日至25日在德国不莱梅举行。德国公开赛中国将派出12女8男的豪华陈容出征。马龙将领衔出战德国公开赛,这也将是马龙2018年乒联巡回赛首秀。卡塔尔公开赛则继续由樊振东领衔出战,许昕、林高远也将参加比赛,力保冠军不失。德国公开赛之前是卡塔尔公开赛,均是白金系列赛事。值得关注与玩味的是,德国公开赛名单中,男乒五大主力除了林高远将悉数登场,几乎是男乒世界杯团体阵容。

林肯kmx有没有后排娱乐 - 马龙领衔!德国公开赛国乒主力倾巢而出,唯缺林高远,小魔女全勤

林肯kmx有没有后排娱乐,继25日公布卡塔尔公开赛报名情况后,26日国际乒联官网又公布了德国公开赛中国队报名名单,马龙将首次参加乒联巡回赛。德国公开赛将于3月20日至25日在德国不莱梅举行。

德国公开赛中国将派出12女8男的豪华陈容出征。其中男选手有:马龙,樊振东,许昕,方博,王楚钦,薛飞,于子洋,周恺。女选手有:武杨,王曼昱,孙颖莎,陈幸同,木子,文佳,李佳燚,冯亚兰,范思琦,张蔷,孙铭阳,郭雨涵。

马龙将领衔出战德国公开赛,这也将是马龙2018年乒联巡回赛首秀。在此之前,马龙缺席了1月份匈牙利公开赛,在已公布的卡塔尔公开赛名单中,马龙继续高挂免战牌。卡塔尔公开赛则继续由樊振东领衔出战,许昕、林高远也将参加比赛,力保冠军不失。

德国公开赛之前是卡塔尔公开赛,均是白金系列赛事。在此,补充说明一下卡塔尔公开赛中国参赛名单:

卡塔尔公开赛比赛将于3月6日至11日举行。

国际乒联今天公布了卡塔尔公开赛的人员名单,中国队派出了16女8男的阵容,其中包括:丁宁,刘诗雯,朱雨玲,陈梦,陈幸同,孙颖莎,王曼昱,武杨,木子,车晓曦,胡丽梅,刘曦,陈可,张瑞,孙铭阳,王艺迪,樊振东,许昕,方博,林高远,刘丁硕,王楚钦,薛飞,周雨。

马龙出战德国公开赛之前,还有一项重要任务就是领衔国乒男队参加2月份英国伦敦举办的世界杯团体赛。这场比赛也是马龙2018年国际赛事首秀。值得关注与玩味的是,德国公开赛名单中,男乒五大主力除了林高远将悉数登场,几乎是男乒世界杯团体阵容。小将于子洋因匈牙利公开赛输过一场外战,按中国乒协新规遭遇禁赛,自动失去了卡塔尔公开赛报名资格,德国公开赛则复活再次被报名。

女乒名单中,王曼昱、孙颖莎、陈幸同三小魔女将继匈牙利、卡塔尔公开赛后,连续三次出战,由此可见国乒现在对此三人的重视程度,而丁宁,刘诗雯,朱雨玲三大主力在参加完卡塔尔公开赛后再次休整,国乒将更多的参赛机会留给了范思琦,张蔷,孙铭阳,郭雨涵等年轻小将。

3月份卡塔尔公开比赛与德国公开比赛均为国际乒联白金系列比赛,奖金额度大,参赛人员多,国乒最重要的对手依然是来自于日本和德国。