巴黎人国际>篮球胜负>利升app - 宰牲节阿富汗总统正演讲时 ISIS向外交区发射火箭弹

利升app - 宰牲节阿富汗总统正演讲时 ISIS向外交区发射火箭弹

访问:2932发布时间:2020-01-11 10:40:57

摘要: 据哥伦比亚广播公司报道,在当地时间8月21日,当阿富汗总统在为穆斯林宰牲节庆祝活动传递节日信息时,有人向喀布尔的总统府发射了火箭弹。据悉,有两人因袭击受伤住院。在最近几周,阿富汗全国各地有着持续不断的袭击。这次的袭击再次打击了总统加尼为了结束长达17年的战争所作出的努力。8月19日,总统加尼提出在节日期间有条件停火,并表示只有塔利班作出回应,停火才会生效。

利升app - 宰牲节阿富汗总统正演讲时 ISIS向外交区发射火箭弹

利升app,据哥伦比亚广播公司报道,在当地时间8月21日,当阿富汗总统在为穆斯林宰牲节庆祝活动传递节日信息时,有人向喀布尔的总统府发射了火箭弹。据悉,有两人因袭击受伤住院。

警方官员简(jan agha)说,第一枚火箭弹落在总统附近,第二枚落在北约驻地和喀布尔的美国大使馆附近。

火箭的轰鸣声在总统阿什拉夫·加尼的演讲现场直播中可以被听到。当他也听到爆炸时,加尼改变了他的演讲,说道:“如果他们认为火箭袭击会打击到阿富汗人,那他们就错了。”

恐怖组织伊斯兰国(isis)后来声称对这次袭击负责。

据介绍,火箭弹袭击的地区是喀布尔戒备森严地区中最安全的地区之一,大使馆和阿富汗政府的建筑被高水泥防爆墙和铁丝网包围。美国大使馆附近的许多街道以及敏感的政府和军事地点附近的街道都被封锁了。

现场目击者说,爆炸发生后,从该地区可以听到零星的枪声,但不清楚是谁在开枪。

在最近几周,阿富汗全国各地有着持续不断的袭击。这次的袭击再次打击了总统加尼为了结束长达17年的战争所作出的努力。8月19日,总统加尼提出在节日期间有条件停火,并表示只有塔利班作出回应,停火才会生效。

塔利班和伊斯兰国(isis)都在为推翻美国支持的政府而战斗,并强加一种严酷的伊斯兰统治形式,但他们在领导、策略和意识形态上存在着激烈的分歧,并且经常发生冲突。

封面新闻编辑彭莎 实习生王行易编译

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

美高梅国际