巴黎人国际>篮球胜负>小汗的娱乐世界 - ​定位神似逍客,别克推新车,三缸1.3T+CVT顶配9档四驱,或16W起

小汗的娱乐世界 - ​定位神似逍客,别克推新车,三缸1.3T+CVT顶配9档四驱,或16W起

访问:3848发布时间:2020-01-11 12:21:43

摘要: 定价或介于昂科拉和昂科威之间,昂科拉14万起、昂科威21.5万起的价格来看起售价格应该在16万左右,不过别克车型常年优惠,所以入手价格应该能低于15万。目前内饰方面官方还尚未正式发布,但是通过现场图片来看,采用了典型的别克家族式的设计语言,层次分明功能区域划分合理。此外顶配车型还将搭载适时四驱系统,但是变速箱则搭配9at变速箱。此外全系扭力梁悬挂,包括四驱车型。

小汗的娱乐世界 - ​定位神似逍客,别克推新车,三缸1.3T+CVT顶配9档四驱,或16W起

小汗的娱乐世界,在国内合资suv一直被国产suv所压制,无论是销量还是保有量都不及国产suv。这主要的原因还是因为合资车企态度保守,没有快速推广suv车型,大多数车企的主要收入还是要靠传统的轿车来获取。但是随着suv逐渐火爆,各大合资厂商也展开了进军suv领域的号角。

我们今天的主角就是别克的suv车型,别克最早在国内就没有suv车型销售,唯一的suv还是进口的昂科雷,但是因为排量大油耗巨大且不符合国人用车习惯昂科雷早早的就退出了中国市场,随后小型suv昂科拉以及紧凑suv昂科威的上市倒是为别克在suv领域赢得了先机。

不过别克的suv车型还不够多,尤其是在昂科拉和昂科威之间存在市场空白,所以别克在最近的别克之夜上推出了一款全新的车型昂科拉gx,它可以看做是基于全新昂科拉平台的新车型,尺寸比昂科拉大一些,定位入门级紧凑suv和日产逍客以及福特领界一样。定价或介于昂科拉和昂科威之间,昂科拉14万起、昂科威21.5万起的价格来看起售价格应该在16万左右,不过别克车型常年优惠,所以入手价格应该能低于15万。

外观上全新昂科拉和昂科拉gx基本一致,仅部分细节不一样。前脸采用了别克家族式的飞翼式前脸,造型立体设计感很强,中网尺寸非常大,飞翼镀铬装饰包裹着车标横贯前脸将两个大灯连接在一起,大灯与中网融合。镀铬装饰面积跟大,并且下部包围还采用了黑色亮面装饰,相比昂科拉来说整体更加大气。

侧面造型依然保留了昂科拉的圆润风格,线条圆滑且动感,腰线设计的非常有看点,设计感很强,不过整体上昂科拉gx相比昂科拉要更加健壮一些,这也跟它的加大的尺寸有一定的关系,但是相比昂科拉它又少了些俏皮多了一些严肃。尺寸方面昂科拉gx的尺寸为4463*1813*1642mm轴距为2640mm,属于标准的入门紧凑suv。

尾部造型昂科拉gx的设计非常有新意,层次感分明,整个车尾线条流畅,圆润的线条非常自然,尾灯辨识度很高,应该是采用了全新的led灯带的设计思路。包围设计比较时尚亮眼,镀铬装饰营造出排气管的形状,而实际上排气管采用了隐藏式的设计。

目前内饰方面官方还尚未正式发布,但是通过现场图片来看,采用了典型的别克家族式的设计语言,层次分明功能区域划分合理。大量圆润的线条是整个内饰的基调,炮筒仪表盘、流线型的中控台以及档杆区域辨识度极高,电子手刹和大屏幕可能为全系标配。

动力部分昂科拉gx全系搭载1.3t涡轮增压发动机,最大马力165匹,变速箱则是首次搭载了cvt变速箱,看来别克终于醒悟了,中国人是多么厌恶双离合变速箱了。不过三缸发动机还是没得选。此外顶配车型还将搭载适时四驱系统,但是变速箱则搭配9at变速箱。此外全系扭力梁悬挂,包括四驱车型。