巴黎人国际>相关资讯>黑彩提不出钱怎么办 - 奔驰车主与销售高管录音曝光:没及时见面是因在国外

黑彩提不出钱怎么办 - 奔驰车主与销售高管录音曝光:没及时见面是因在国外

访问:3825发布时间:2020-01-11 14:25:30

摘要: 奔驰女车主与西安利之星刘姓高管见面,双方就此事件谈话录音曝光。现场逼着交了才可以办后续,我是被迫的,问这个收费合理吗?

黑彩提不出钱怎么办 - 奔驰车主与销售高管录音曝光:没及时见面是因在国外

黑彩提不出钱怎么办,奔驰女车主与西安利之星刘姓高管见面,双方就此事件谈话录音曝光。

1、高管:我没及时见你是因为出国 车主:我一直找你十几天,出国也有网。

2、高管:之前您起草了协议,准备在下周一确定。车主:现场不要打官腔,未来准备签的协议为什么说成已经达成?

3、车主:奔驰在首付款付了之后,在不知情情况下给我开了奔驰金融,收服务费1.5万。现场逼着交了才可以办后续,我是被迫的,问这个收费合理吗?

责任编辑:凌辰 SF179

网络电玩城app