巴黎人国际>彩通观察>华夏亚洲娱乐 - 千年医术-马氏灸落户广州

华夏亚洲娱乐 - 千年医术-马氏灸落户广州

访问:2208发布时间:2020-01-11 17:13:47

摘要: 本报讯 7月21号马氏传灸堂广州华景里店正式开业,马氏灸传承人马梓清先生及多位国内著名中医专家到现场致辞并剪彩。开业典礼现场马氏灸传承人马梓清主任中医师北京中医药大学博士生导师 国医堂主任医师王昌安教授致辞嘉宾合影西安马氏灸传承人马梓清表示,希望该店的开业,能传承古法,弘扬中华中医药精髓,让千年的医术惠及普罗更多的大众。剪彩仪式后,他亲自开设讲堂,分享马氏灸的独特之处及疗效。

华夏亚洲娱乐 - 千年医术-马氏灸落户广州

华夏亚洲娱乐,本报讯 7月21号马氏传灸堂广州华景里店正式开业,马氏灸传承人马梓清先生及多位国内著名中医专家到现场致辞并剪彩。该店负责人刘璐璐经理向记者介绍,传灸堂的灸法源自传承了两千多年的西安马氏灸,是中国唯一一个讲究辩证论治的灸法,通过激发人体的脏腑功能,来调理人体健康!

开业典礼现场

马氏灸传承人马梓清主任中医师

北京中医药大学博士生导师 国医堂主任医师王昌安教授致辞

嘉宾合影

西安马氏灸传承人马梓清表示,希望该店的开业,能传承古法,弘扬中华中医药精髓,让千年的医术惠及普罗更多的大众。剪彩仪式后,他亲自开设讲堂,分享马氏灸的独特之处及疗效。(记者姚赞原 摄影报道)