巴黎人国际>篮球胜负>辉煌网站app - 绿蔷薇赛哥伦比亚黑马保持领先冲冠 米克尔森T61

辉煌网站app - 绿蔷薇赛哥伦比亚黑马保持领先冲冠 米克尔森T61

访问:4906发布时间:2020-01-11 17:55:51

摘要: 北京时间7月9日,美国53岁老将拉夫三世相信经验是自己成为美巡赛最年长冠军的优势。可是首先,他必须在绿蔷薇精英赛上超过几名选手,包括一个努力实现从第一轮领先到最后一轮,取得完胜的新人。哥伦比亚24岁选手在老白TPC三轮打出196杆,低于标准杆14杆。排名前12位选手中,未获得参赛资格,排名最高的4人将获得皇家伯克戴尔入场券。而菲尔-米克尔森打出71杆之后,并列位于第61位。

辉煌网站app - 绿蔷薇赛哥伦比亚黑马保持领先冲冠 米克尔森T61

辉煌网站app,北京时间7月9日,美国53岁老将拉夫三世相信经验是自己成为美巡赛最年长冠军的优势。可是首先,他必须在绿蔷薇精英赛上超过几名选手,包括一个努力实现从第一轮领先到最后一轮,取得完胜的新人。

西弗吉尼亚时间星期六,塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)打出68杆,低于标准杆2杆,在绿蔷薇精英赛第三轮之后,领先罗伯特-斯特布(Robert Streb)2杆。哥伦比亚24岁选手在老白TPC三轮打出196杆(61-67-68),低于标准杆14杆。

罗伯特-斯特布打出65杆,以198杆(65-68-65),低于标准杆12杆,单独位于第二位。新人球手赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)与杰米-拉夫马克(Jamie Lovemark)双双打出66杆,以199杆,低于标准杆11杆,并列位于第三位。

拉夫三世打出68杆之后,与凯利-科拉夫特(Kelly Kraft,67杆)和罗素-亨利(Russell Henley,68杆)以200杆,低于标准杆10杆,位于并列第五位,落后4杆。两届莱德杯美国队队长九月份即将进入世界高尔夫名人堂,他认为自己星期天的机会很好。

“在压力之下,我知道如何应对,”拉夫三世说,“我已经见到一些选手在这一周大起大落,犯了一些新人的错误,包括我自己。我也会犯错误,可是希望经验到最后有帮助。”

联邦杯排名221位,拉夫三世希望进入赛季末的季后赛,与此同时也努力获得两个星期之后,英国公开赛的参赛资格。排名前12位选手中,未获得参赛资格,排名最高的4人将获得皇家伯克戴尔入场券。前十位选手之中,仅仅只有罗素-亨利(Russell Henley)一人已经获得了参赛资格。

桑姆-史立德(Sam Snead)1952年在格林斯博罗赢得了8个冠军之中的最后一个,那一年他52岁10个月8天。拉夫三世努力在桑姆-史立德以前的玩乐场打破他的纪录。桑姆-史立德曾经是绿蔷薇度假村长期的首席驻场教练和荣誉教练。

两年前,拉夫三世在温丹锦标赛上取得最后一胜的时候,成为美巡赛第三年长的冠军。

“我没有太惦记年龄的事情,”拉夫三世说,“我想我希望出去竞争冠军。这是为什么我动手术,回来,做复健,努力再比赛的原因。这里有许多东西争取,不只是这个星期,还包括余下来赛季。我要努力保持竞争的状态。”

塞巴斯蒂安-穆略斯欢迎挑战,特别是来自拉夫三世的挑战。

“如果他取胜,那肯定很了不起,” 塞巴斯蒂安-穆略斯说,“他必须打败我,以及所有别的选手。我们必须静候,看一看到底会发生什么事情。”

一方面,抓鸟的速度放缓,另外一方面,塞巴斯蒂安-穆略斯就克服了几个失误,保持在领先榜顶端。九号洞开球到树下之后,他救到了一个帕,接着13号洞,四杆洞推入26英尺小鸟推,重新获得了领先,尽管那个洞他开球进入了长草。15号洞,四杆洞,他推入36英尺长推,再次抓到小鸟。

罗伯特-斯特布开始今天的时候领先落后5杆,在490码11号洞抓到小鸟,接着12号洞,五杆洞,从231码之外将球击到了旗杆边上,成功射下老鹰。

罗伯特-斯特布希望比2015年好一名,当时他在四人延长赛中败给了李真明。

那一年,罗伯特-斯特布在最后一轮第九洞朝着果岭一侧的球包扔推杆的时候,弄坏了推杆。可是使用56度挖起杆,他就在后九洞抓到5只小鸟。在延长赛中,他不得不将一根新推杆放入球包之中,可是因为不习惯这根推杆,第一个加洞就遭遇淘汰。

那个时候在果岭上使用挖起杆,运作良好,可罗伯特-斯特布就说:“不打算再做一次。”

罗伯特-斯特布这个赛季获得一个前十名,在农夫保险公开赛上并列位于第九位。塞巴斯蒂安-穆略斯还没有做到过。上个月在圣裘德精英赛上,他36洞之后并列处于领先位置,可是最后两轮打出高于标准杆11杆,就滑落到并列第60位。

中国台北选手潘政琮两只小鸟两个柏忌,打出70杆,以209杆(65-74-70),低于标准杆1杆,位于并列第54位。而菲尔-米克尔森打出71杆之后,并列位于第61位。菲尔-米克尔森与长期球童骨头分手之后,首次让弟弟蒂姆-米克尔森为他背球包。

(小风)