巴黎人国际>篮球胜负>天上人间影院 - 各方热议KT扳平比分:我的心脏啊

天上人间影院 - 各方热议KT扳平比分:我的心脏啊

访问:1993发布时间:2020-01-11 17:00:03

摘要: 全球总决赛八强淘汰赛进行中。第四局,kt绝地反击,拿出自己擅长的运营阵型压制住ig,smeb状态明显复苏,ig再次苦吞一败,比赛进入了决胜局,各方热议本局比赛:主持人余霜:我好气啊joker:我感觉不太好……下盘继续加强开团,ban塔姆吧lpl英文解说rusty:做个预测:theshy第五把王者归来,带着有些出人意料的科加斯pick,给每个人一个最终的完美结局。

天上人间影院 - 各方热议KT扳平比分:我的心脏啊

天上人间影院,全球总决赛八强淘汰赛进行中。第四局,kt绝地反击,拿出自己擅长的运营阵型压制住ig,smeb状态明显复苏,ig再次苦吞一败,比赛进入了决胜局,各方热议本局比赛:

主持人余霜:

我好气啊

joker:

我感觉不太好……

解说管泽元:

我的心脏啊……

解说米勒:

kt学会避战了啊,永远不和ig接团,ig没法翻。下盘继续加强开团,ban塔姆吧

lpl英文解说rusty:

做个预测:theshy第五把王者归来,带着有些出人意料的科加斯pick,给每个人一个最终的完美结局。

fnc上单soaz:

如果smeb不是及时觉醒的话,也许现在的kt已经被淘汰出局了。