巴黎人国际>篮球胜负>pt游戏注册 - 巴黎赛夺冠即可入围总决赛 索克还将冲击三项纪录

pt游戏注册 - 巴黎赛夺冠即可入围总决赛 索克还将冲击三项纪录

访问:2184发布时间:2020-01-11 17:39:24

摘要: 北京时间11月5日,2017赛季最后一项ATP大师赛、总奖金为450.7万欧元的劳力士巴黎大师赛展开了男单半决赛的争夺,美国人索克以7-5/6-2击败了法国老将贝内特乌,生涯首次跻身大师赛男单决赛。如果他能拿下冠军,索克就将绝地逆袭获得最后一个伦敦总决赛的参赛席位。

pt游戏注册 - 巴黎赛夺冠即可入围总决赛 索克还将冲击三项纪录

pt游戏注册,北京时间11月5日,2017赛季最后一项ATP大师赛、总奖金为450.7万欧元的劳力士巴黎大师赛展开了男单半决赛的争夺,美国人索克以7-5/6-2击败了法国老将贝内特乌,生涯首次跻身大师赛男单决赛。

如果他能拿下冠军,索克就将绝地逆袭获得最后一个伦敦总决赛的参赛席位。“我原来都不知道只要夺冠就能去伦敦,今年我有个不错的开局,但是中段打的很糟糕。所以能够在最后阶段重新打出自信,对我而言十分重要。”

如果能够在今晚的决赛中击败克拉吉诺维奇,索克不但将获得首个大师赛冠军,而且排名也将首次进入世界前十。上一个夺得大师赛冠军的美国人还是七年前的罗迪克在迈阿密,上一个在巴黎大师赛夺冠的美国人还是1999年的阿加西,上一个进入年终总决赛的美国人还是2011年的费什,索克能同时刷新这三项纪录吗?

(ATP中文官网)